读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

 

                                 协会机构
一、会长,副会长
  会长王朝阳
  副会长孟月、马佳庆。
主要职责:
  会长:会长是协会的领导核心,主持协会的日常工作,把握协会的工作方向;代表协会与其他组织进行沟通和联系;领导和评定协会各部门的工作;听取广大部员的意见和建议。
  副会长:制定协会平常工作计划,监督计划落实,听取各部门上报的工作情况,协助会长开展活动,行使会长分管职责,协调各部门工作。
二、学习部
  部长高仕奇、梁佳静,部员杨梦楠、刘梦雅、郑柳娜、李闯、凡肖美、黄焱。
部门职责:负责协会的学习工作,引导广大同学交流图书的认识与感悟,提高大家的主动性和积极性。学习探索更新颖的方式为协会做贡献。配合其他部门的活动开展。
三、组织部
  部长于雷,部员郑婕、杨娜、耿晓金、范云鹏、路晓杰、黄智。
部门职责:负责组织活动的策划、开展及检查工作。详细计划每次活动的总体流程并写好活动方案。认真考虑活动细节并保证活动的质量。
四、读者服务部
  部长李良丹,部员殷静文、王秀莲、高万里、郭晓宇、田悦琳。
部门职责:负责协会日常活动的正常举行。为同学们提供良好的阅读环境和氛围并为他们解决一些在阅读中遇到的问题。加强与读者们之间的沟通与交流。
五、技术推广部
  部长赵海燕,部员苏格、赵雅涵、牛听听、崔欣欣。
部门职责:负责图书馆检阅机器的一些技术服务,引导读者们对图书馆自动检阅机的使用与推广。配合其他部门完成协会的推广。
六、秘书处
  部长崔苑,部员汪雪、赵雅涵、张威、杨豹豹、王林、赵子奇、池雨颖、郭海霞。
部门职责:负责图书馆统一的管理,日常工作安排,总结等。监督并负责活动的开展,收集整理同学及老师对图书馆日常工作的意见与建议。同时也需要与各部门紧密联系,参与到各部的活动中去记录并监督。
七、宣传部
  部长张卓、李明伟,部员周婷婷、梁天一、温颜光、杨茸茸、赵颖、马宏鹏。
部门职责:负责协会活动的通知并制作各种活动的海报及宣传板。指导开展有关活动,扩大协会在学校内外的影响。


邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆