读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

2017年毕业生借阅证退理通知


发布时间: 2017-05-08 14:44:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

2017年毕业生借阅证退理通知
 
各位2017年毕业生读者:
为了保障2017年毕业生顺利地毕业,避免固定资产的流失,图书馆自2017年5月15日起,开始对今年毕业生借阅证进行为期20天的集中退理工作。退理注意事项如下:
1、2017年毕业生读者在2017年5月1日起停止借书。读者可持学生证到图书馆阅览文献
2、各毕业班班长(或其他负责班干部)接到通知后,携带本班花名册一份,到图书馆核对、领取本班学生借阅证相关数据信息。
3各毕业班班长(或其他负责班干部)集中本班学生借阅证交到图书馆办公室,本班学生所欠超期款集中交齐
4、有书未还的学生,请先还书,再处理其他手续。
5丢失借阅证的同学,请以班为单位到本系开具丢失证明并盖公章,辅导员签字。
6、逾期未办理退证手续或因其他原因拖置不办理的毕业生,将按有关要求将名单转交学院学工部。
7、其他不明事宜,请咨询图书馆办公室,咨询电话:6260176。
                               
                                                                                 图书馆
                                                                              2017-05-08


邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆