读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

我校即将开展移动图书馆服务业务


发布时间: 2014-12-08 09:48:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

我们将把图书馆送到您的身边
 
———我校开通移动图书馆服务业务
 
活动内容:我校移动图书馆开通仪式
活动时间:2014-12-9 星期二 上午10点
活动地点:图书馆一楼大厅
我校图书馆与北京世纪超星信息技术发展有限公司合作,为我校师生开通移动图书馆服务业务,从此图书馆就跟随在了您的身边。想查阅我校图书馆纸质文献和电子资源,只要掏出您的手机轻轻一点就可使用。读者可在PC电脑、手机、pad等设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览、所有电子资源和超星公司提供的超过百万册电子图书,海量报纸以及中外文献资源。
使用方法有两种:
①网页版地址:http://hdc.superlib.com (可在PC电脑,手机,pad,等终端上的浏览器上使用)。
②客户端版本:可以从苹果APP stroe或者安卓商店中下载“超星移动图书馆”,用自己的借阅证账号密码访问就可以。
 
扫描二维码,下载客户端!
 
③校内下载地址:
推荐读者使用客户端:开启手机客户端,点选APP+报纸、期刊、有声读物、公开课、视频……更多惊喜等你发现!


邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆