读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

空中英语教室


发布时间: 2016-04-01 15:59:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


“空中英语教室”试用通知

 

    “空中英语教室”1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,成立50年来,一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为老中青世代精英的第一选择。

“空中英语教室英语学习节目音像库”采用“空中英语教室”的视频内容,拥有适合不同阶段的英语爱好者。视频教学节目共计7000部,10万分钟,并有各类主题式学习频道,满足对主题学习英语的需求。产品以轻松活跃的视频剧情形式呈现丰富多彩的情景对白,推送外教正宗英语。让学生抛开课本,营造轻松幽默的环境让学习者享受英语口语学习的乐趣,并且在愉快的心情中提高英语听说能力。

本数据库录了《大家说英语》、《空中英语教室》及《Advanced彭蒙惠英语》这三个学习层级精彩纷呈的电视及广播教学节目,搭配有每天25分钟的视频教学在全球八个地区国家都有同步播出,根据不同的学习程度可分为三个每日更新频道,以及依据节目的内容整理出的十数个主题式频道。

《大家说英语》适用于初级英语的学习;《空中英语教室》适用于中级英语学习,相当于大学英语4-6级难度;《Advanced彭蒙惠英语》适用于中高级英语学习。这三个学习频道的各专辑内设有主题和内容两种选择检索模式,每种模式有英文和中文两种语言检索条件。同时设有学习记录栏目,更好的制定学习计划,了解学习进程。

 

 

          :       http://cn.webenglish.tv/                (请选择“IP验证”登录)

试用时间:    201641——20161231

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆