读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆党支部召开接收预备党员大会


发布时间: 2020-11-27 16:21:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 经校党委组织部批准,20201127日上午,图书馆党支部召开接收预备党员大会,落实发展党员工作计划。会议由党支部书记杜良贤主持,全馆党员参会。

本次会议是召开的关于讨论接收张丹丹同志为中共预备党员的支部大会,会议严格按照党组织接收预备党员的程序开展。张丹丹同志从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。随后,其培养人任丽红、张海滨同志对张丹丹同志在考察期内的表现向大会作了介绍,认为张丹丹同志表现积极,成长很快,能够按照党员标准严格要求自己,同意推荐其为预备党员。之后支部全体党员就张丹丹同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为张丹丹同志已基本符合一名中国共产党员的标准,经过大会全体党员投票表决,全票通过接收张丹丹同志为预备党员的决议。此次会议的决议形成正式报告,呈报校党委组织部批复。

支部书记杜良贤同志对张丹丹同志提出要求,希望在今后的工作中,张丹丹通知加强政治理论学习和业务知识,保持进取的精神状态,发挥年轻骨干教师的示范引领作用,以实际行动为党组织奉献力量。

 

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆