读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

河北省著名书法家姚小尧向图书馆捐赠图书


发布时间: 2020-12-14 11:19:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


日前,河北省著名书法家姚小尧向我馆赠予《正大气象---姚小尧隶书五种》、《姚小尧全集》等图书。


  一直以来,我校图书馆不断收到校内外人士的图书捐赠,这不仅丰富了我校图书馆馆藏资源,也充分展现了校内外人士对我校的支持,对浓厚我校学术氛围、激励学子成长成才起着积极作用。邯郸学院图书馆也将满载爱心,以更充实的姿态服务师生。


  姚小尧,男,1945年12月生于河北省青县。现为全国人大代表、中国法家协会会员、中国书法家协会艺术交流委员会委员兼中国书法家协会培训中心教授、中国文物协会会员、河北省政协委员、河北省书法家协会副主席、河北省政协委员兼省政协书画室副主任、邯郸市文联副主席。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆