读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

我校退休教师段峰云向图书馆捐赠个人著作及收藏图书


发布时间: 2020-12-03 15:06:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

 

12月2日上午,我校83岁退休教师段峰云老先生向我校图书馆捐赠其个人藏书、个人著作1114册和部分个人珍藏的手稿,我校图书馆馆长杜良贤、副馆长任丽红率工作人员到老先生家中接受了捐赠。
  杜良贤馆长代表图书馆对段峰云老先生的捐赠和其对学校图书馆发展的关心、助力表示感谢,对老先生耄耋之年仍然笔耕不辍、坚持学习研究表示敬佩。
  一直以来,我校图书馆不断收到校内外人士的图书捐赠,这是捐赠人士对我校发展建设的热忱关心和助力,也体现了邯郸学院在建设发展过程中得到了校内外人士的认同,展现出了蓬勃的发展势头。

  段峰云先生,1937出生于河北省阜平县。1966年7月毕业于南开大学经济系。从教30多年,曾任邯郸师专政教系主任、师专教育心理研究所长,经济学副教授。曾任中国经济发展研究会理事、中华教育艺术研究会员等职,公开发表论文30余篇。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆