读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

邯郸地方文化研究会向我校捐赠图书


发布时间: 2020-09-17 15:07:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

917日上午,邯郸市地方文化研究会会长赵献英、副会长靳文华、张振江、李绍健一行,在我校李广教授陪同下,向我校图书馆捐赠近年来该会研究成果:《邯郸地方文化丛书》(全12册)两套、《邯郸人文》杂志(全36期)两套,以及李绍健先生个人著作《邯郸土语辑考》和《京娘湖》各两套。

在图书馆一楼大厅举办了简短的捐赠仪式。原邯郸市委宣传部副部长靳文华在仪式上讲了话。杜良贤馆长代表图书馆接受捐赠,任丽红副馆长主持了捐赠仪式。

 

仪式结束后,各位老先生参观了我校图书馆。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆