读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆两项案例获“第四届河北省高校图书馆服务创新案例大赛”奖


发布时间: 2020-08-17 15:01:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 由河北省教育厅、河北省高等学校图书情报工作委员会主办的第四届河北省高校图书馆服务创新案例大赛决赛成功举办。通过网络直播,3000多人在线观看了比赛。

本次比赛从612日到731日征集案例,810日开始进行线上评比,大赛共有47个案例参赛,采用线上评比方式进行,参赛选手线上演讲汇报,专家评委通过在线评分系统对案例效果和选手表现进行评分。近日获悉,我校图书馆任丽红副馆长主持申报的“乘风破浪,构建师范教育资源中心;推波助澜,促进师范院校创新发展”案例荣获大赛二等奖,赵丽芳老师主持申报的“疫情弥漫,毕业季孤独有我,图书馆人‘云’间行动”案例荣获大赛三等奖。

本次比赛是河北省高校图书馆系统最高级别的专业赛事,此次获奖,既体现了业界对我校图书馆持续扎实开展系列活动的认可,也充分展现了我校图书馆紧紧围绕学校发展创新服务的成果和实力。图书馆将以此为契机,不断创新服务形式,在校园文化建设、教学科研支撑等方面发挥积极作用,助力学校各项事业发展。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆