读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆全力开展毕业生图书归还工作


发布时间: 2020-06-04 15:22:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

根据学校对我校毕业生离校工作的统一部署,为了不影响毕业生顺利离校,避免图书资源流失,图书馆根据我校疫情防控要求,及时制订并发布了2020届毕业生图书归还工作方案,通过微信公众号、QQ平台发布毕业生借书信息,会同二级学院联合为毕业生提供贴心便捷的服务。

图书馆为了做好此项工作,全面整理了所有毕业生所借学校图书馆的2899本图书目录,安排专门人员和各二级学院毕业班辅导员对接,及时把信息提供给毕业生,让毕业生了解借书信息,更好更快的把所借图书还上。

截止到62号,我校毕业生已归还图书800余册,所有归还的图书,图书馆职工严格按照防疫要求和还书程序,进行消毒、归还、入库、上架。后续图书馆将在公寓村设立还书点,全力配合各学院辅导员把还书工作做好,最大程度保证毕业生离校工作圆满完成。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆