读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆深入学习研讨十九届四中全会精神


发布时间: 2019-11-26 16:40:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

1126日上午,图书馆召开第三轮集中学习,深入学习研讨党的十九届四中全会精神,图书馆党支部班子成员、各部主任参加会议,会议由党支部书记杜良贤主持。

会议上,党支部书记杜良贤首先发言。他指出,党的十九二届四中全会的召开具有开创性、里程碑意义,全会作出的《决定》,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。按照党委部署,图书馆此次开展第三轮集中学习研讨,就是要在图书馆掀起学习贯彻全会精神热潮,大家接下来要进一步加强学习,同时要学以致用,用党的创新理论武装头脑、推动工作,不断增强制度自信,提高制度效能。要把学习能力内化为推动工作的能力,解决问题的能力,服务于广大师生读者。我校已经确定有三个学院共计三个专业进行申硕工作,大家要深刻理解大局意识、一盘棋意识和申硕意识,图书馆此后的重点工作之一就是为申硕专业做好文献资源配置。按照学校部署,东校区智慧图书馆的规划建设也是我们的重点工作之一,大家要积极思考,积极献言建策,我们集思广益,共同完成此项重要而光荣的任务。 

支部委员任丽红在发言中说,图书馆组织学习党的最新理论成果,坚定了大家的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要切实用全会精神指导和推进图书馆工作,要聚焦服务,收集梳理师生意见建议,主动服务师生读者。全体党员要充分发挥示范带动作用,坚持学在前,做在前,大家多思考,群策群力,把图书馆实际工作做好。

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆