读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆召开对照党章党规找差距专题会议及研究检视问题整改清单会议


发布时间: 2019-11-06 10:38:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

 

115日下午,按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,图书馆召开了对照党章党规找差距专题会议及研究检视问题整改清单会议。会议由党支部书记杜良贤主持,党支部委员任丽红参加会议,图书馆党员代表列席会议。 

按照会议安排,杜良贤同志领学党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,党员权利和义务,党的制度和各级党组织的行为规范,党员领导干部的基本条件等规定,图书馆党支部组织委员、纪检委员任丽红领学《中国共产党纪律处分条例》关于各类违纪行为的具体情形和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求。

在学习党章党规有关内容的基础上,杜良贤、任丽红依次发言,对照党章党规“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,实在回答有没有问题,对存在问题进行对照检查和深入剖析。班子成员对照检查后,班子成员之间相互提出意见建议,党员代表也对班子成员提出意见建议,提醒警醒,达到红脸出汗的预期效果。

    随后进行研究检视问题整改清单会议,党支部书记杜良贤代表图书馆班子及个人汇报问题清单和整改措施,任丽红随后发言汇报个人问题清单和整改措施。

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆