读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

邯郸学院图书馆荣获“河北省高等学校图书资料2018年度先进集体”荣誉称号


发布时间: 2019-07-06 15:02:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

近日,河北省高等学校图书情报工作委员会下发了《关于表彰2018年度河北省高等学校图书资料先进工作者、先进集体的通知》(冀高图委字〔2019〕第3号)文件,评选出2018年度全省高校图书馆128名先进个人和23个先进集体,分别授予“河北省高等学校图书资料先进工作者”和“河北省高等学校图书资料先进集体”光荣称号,同时颁发“荣誉证书”。

我校图书馆荣获“河北省高等学校图书资料2018年度先进集体”荣誉称号,图书馆任丽红、赵丽芳、肖静三名同志荣获“河北省高等学校图书资料先进工作者”称号。

河北省高等学校图书情报工作委员会是河北省教育厅领导下的专家组织,对全省高校图书情报事业进行协调、咨询、研究和业务指导,并受省教育厅的委托行使相应的管理职能,接受教育部全国高等学校图书情报工作指导委员会的业务指导。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆