读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆召开第二次党代会精神宣讲报告会


发布时间: 2019-06-13 11:02:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 613日上午,图书馆在馆会议室举行我校第二次党代会精神宣讲报告会,图书馆全体职工参加会议,图书馆副馆长任丽红主持会议。 

  图书馆党支部书记、馆长杜良贤作宣讲报告。他从第二次党代会召开情况、党代会主要内容以及如何把党代会精神落到图书馆实际工作等方面作了解读和阐述。他说,我校第二次党代会是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是绘就学校未来五年甚至更长一段时间发展蓝图的大会,朱勇书记的报告紧紧围绕“建设特色鲜明的高水平大学”这一主题,总结了6年来我校工作的成绩和经验,指出了发展中面临的问题,确定了今后五年工作的指导思想、奋斗目标、重点任务,提出了新定位、新理念。从现在起,图书馆全体职工要深入学习党代会精神,尤其是学习朱书记的工作报告,大家的思想都统一到建设特色鲜明的高水平大学这一主题上来,对标图书馆工作,确立目标,分解任务,加强主人翁意识,党员同志要率先垂范,勇争一流,再创辉煌。

  宣讲会上,图书馆邯郸学院第二届党代会代表任丽红、张海滨、郭志勇等同志先后发言,就学习贯彻党代会精神、如何做好本职工作谈了各自的体会,并表示要紧密结合图书馆工作实际,积极行动,做好本职工作,为图书馆的建设、为学校的发展大业贡献自己的力量。

 

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆