读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

河北北方学院图书馆馆长一行来我馆参观考察


发布时间: 2017-11-08 16:06:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 118上午,河北北方学院图书馆吕建新馆长、馆办公室李英主任一行数人莅临我校图书馆参观考察,我馆馆长杜良贤、副馆长谢巧玲、任丽红热情接待来访客人。

参观中,杜良贤馆长向吕馆长一行述说了我馆目前的基本概况,就我馆的运转模式、功能服务区域的配置、环境建设等方面进行了详细的介绍。吕建新馆长对此表示,故地重游,邯院图书馆的变化值得肯定,学生高涨的入馆学习热情,优雅舒适的环境建设,配套的现代化服务体系,科学有序的人员配置,专业细致的服务,使人印象深刻。

随后,两馆同仁在图书馆会议室进行座谈,双方就共同关注的问题展开了交流。交流中,杜良贤馆长向来访嘉宾介绍了迎接审核评估的相关工作情况,吕馆长认为我馆有许多做法和经验值得借鉴,对此他表示感谢。同时,吕馆长就图书馆如何在服务教学科研方面开展更高水平的服务中肯地提出了自己的看法。两位馆长共同表示,希望双方加强交流与合作,共同为图书馆事业的发展努力进取,祝愿两馆友谊之树常青。

 

 

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆