读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆召开组织生活会


发布时间: 2017-06-30 14:52:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

2017年6月30日,图书馆党支部组织召开组织生活会。会议由党支部书记杜良贤同志主持,图书馆全体党员同志参加了会议。
会上,杜良贤同志带头对照“两学一做”的要求开展了自我批评,进行了深刻剖析,并提出具体改进措施。接着,每位党员逐个从工作业务内容、劳动纪律、大局观念等几个方面认真对照检查,进行了自我批评。
在听取了大家的发言后,杜良贤同志表示,图书馆的成绩大家都看得到,但想事谋事干事主动性还不够,接下来,我们将以“抓劳动纪律”和“抓工作落实”作为从严治馆的突破口,希望大家身体力行,用心工作,做出表率,为今后工作的顺利开展夯实思想和业务基础。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆