读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

校大学生读者协会换届会议顺利召开


发布时间: 2017-05-19 10:42:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

经过精心筹备,2017年5月18号中午12点整,图书馆读者协会在D区401教室举行第三届换届仪式。图书馆读者协会负责人张海滨老师,现任会长滕海波及现任多位部长出席本次换届会议。
首先,图书馆张海滨老师作了2016届读者协会换届报告。在讲话中,张老师总结了近几年来读者协会在图书馆的工作以及取得的成绩并对学生的努力做了充分肯定,并宣布了新一届读者协会新的部分任命:
      :王朝阳
 
副 会 长:马佳庆 孟月
 
宣传部部长:张卓   李明伟
 
其他部门任职保持不变。
其后,前任会长滕海波对上一届读者协会工作做了简要回顾与总结,并对新一届读者协会表达了希冀与祝福。王朝阳,孟月,马佳庆,张卓,李明伟等五位新任干部对新一届读者协会的未来工作计划做了讲述与明确表态。获得了参会者热烈的掌声。新任会长王朝阳做了任职感想,讲演中不仅声明了以后的工作计划,还对这些计划的圆满实施做出了保证。并希望读者协会团结一致向前看在图书馆的带领下逐步发展逐渐走向成熟。最后,图书馆张老师做了总结,在肯定上一届读者协会工作的同时,还对未来新一届读协成员的工作提出了要求,希望大家团结一致脚踏实地做好本分之事。
此次图书馆读者协会换届大会的召开不仅为读者协会会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的读者协会干部成员纷纷表示将不负图书馆和大家的期望,为图书馆读者协会的工作尽自己的最大努力。

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆