读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆党支部组织召开 “两学一做”第六次集中学习会


发布时间: 2016-11-02 14:50:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


        2016年11月1日下午图书馆党支部召集全体党员同志开展专题学习会,系统学习“三个条例规定”具体内容。会上,全面学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等规定和准则,并观看专题记录片《永远在路上》,接受教育。

党支部书记杜良贤强调,学习贯彻“三个条例规定”是中央不断完善党内监督制度,不断深化干部人事制度改革的重要举措,必须要把学习贯彻“三个条例规定”作为当前一项重要的政治任务来抓。同志们要做到活学活用,利用微信、QQ群等载体做好宣传,让干部群众了解“三个条例规定”,支持并自觉监督“三个条例规定”的贯彻执行,营造良好的社会舆论氛围。
随后,大家在一起共同观看了由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的专题记录片《永远在路上》。该片通过剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的历程。片中汇集了40多个典型案例,通过采访国内外专家学者、纪检干部,以及严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述忏悔与反思,具有很强的警示和教育意义。
  通过观看专题片,党员干部们受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,为建设图书馆而努力奋斗。

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆