读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆党支部开展“两学一做”第三次集中学习


发布时间: 2016-07-06 17:28:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

7月6日,图书馆党支部在会议室举行“两学一做”第三次集中学习活动,集中学习了《知之深爱之切》一书。图书馆党支部全体党员干部参加了学习。学习活动由党支部书记杜良贤主持。
《知之深 爱之切》一书收入了习近平同志1982年3月至1985年5月在正定工作期间的讲话、文章、书信等共37篇,大多数是第一次公开发表。该书还附录了习近平同志离开正定后撰写的3篇回忆文章,以及当年《人民日报》等报刊刊登的3篇新闻通讯。全书约14万字,由河北人民出版社出版,全国新华书店公开发行。
与会人员通过学习《知之深 爱之切》书中文章,深有感触。习近平同志在正定工作3年多的时间,把那里作为第二故乡,倾注了极大心血和深厚情感,为正定改革开放事业做出了重大贡献。文章中透射出习近平同志对正定这片热土和人民的爱戴与眷恋,彰显了习近平同志坚定忠诚的政治品格、清晰正确的工作思路和锐意进取的改革精神。
杜良贤指出,学习《知之深 爱之切》,对于我们今天的各项工作具有重要的指导意义,当前,图书馆正处在建设上层次,服务上水平的关键阶段,我馆的党员干部和教职员工,应当从文章中找准前行的方向,汲取前行的能量,干一行、专一行,知一行、爱一行,面对挑战,勇于担当,为图书馆的新发展贡献自己的力量。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆