读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

图书馆党支部召开“两学一做”第一次集中学习会


发布时间: 2016-05-06 10:02:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 

    5月5日上午,图书馆党支部召开“两学一做”第一次集中学习会,集体学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和《中国共产党党员权利保障条例》。
    图书馆党支部书记杜良贤主持会议,杜良贤强调,“两学一做”基础在学,重点在做。“两学一做”不是一次活动,而是持续的、正常的学习教育;党员领导干部要学要做,每一位党员也要全身心地投入到专题学习中去,并在日常工作中以实际行动落实做“四讲四有”合格党员的要求。图书馆党支部全体党员同志参加了学习。
党支部书记杜良贤、副馆长张润泽全文领学了《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆