读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

中国高校人文社会科学文献中心


发布时间: 2018-11-02 17:40:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次  


 开户通知

欢迎加入为CASHL成员馆,并使用CASHL的服务

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,是全国性的唯一的人文社科外文期刊文献保障体系。CASHL采取的是集中式文献传递服务模式,所有用户均登录CASHL门户——开世览文(http://www.cashl.edu.cn/)进行用户注册并直接向中心提出文献传递请求。即读者登录CASHL主页查询高校人文社科外文期刊目次数据库,找到所需文献后直接向中心提交文献传递请求。系统会根据文献的馆藏址,自动将请求发送到相应的服务馆。服务馆将文献直接传递给读者。

使用CASHL文献传递服务的流程:

1.读者登录CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn)进行帐户注册。

2.读者来本馆馆际互借处或通过电话、email等方式告知馆际互借员确认所注册的帐户。

3. 读者提交文献传递请求:

1)   进入CASHL主页 htttp://www.cashl.edu.cn

2)   点击高校人文社科外文期刊目次数据库;

3)   进行浏览或查询,找到所需文献;

4)        提交文献传递请求。

4.服务馆收到文献传递请求后进行处理,将文献直接传递给读者。



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆