读者须知 | 登录 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 |

各位读者,这里是邯郸学院图书馆咨询台。您可以通过以下几种较为有效的沟通方式向我们提出问题,我们会从速予以解答。在提问之前,请您先看一看我们总结出来的常见问题,之中或许有您想要了解的东西。

一、实时咨询(QQ)暂未开通

二、电话咨询:6260176(周一至周五8:00-11:30,14:30-17:30,周四上午业务学习)

三、当面咨询:图书馆二层西侧办公室(周一至周五8:00-12:00 ,14:30-18:00)

四、E-MAIL咨询:haxytsg@yanhoo.com.cn

用户须知
1、咨询只限于解答图书馆利用的相关问题。
2、咨询服务目前不包括为读者查找资料的具体内容,但我们尽可能向您提供建议。
3、E-mail咨询将在3个工作日内答复,其他形式的咨询中未能当即解决的问题也将用Email答复。

 



邯郸学院首页 邯郸文化研究所 赵文化研究中心 雁翼文学馆 邯郸学院各院系 邯郸学院各管理处室

版权所有:邯郸学院图书馆